Copyright © 2015 --- 2019 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Рейтинг@Mail.ru

Контакты

г.Кемерово пр. Советский 71 
8-905-912-37-71 
Режим работы: С 7-00 до 19-00 
Мы в соцсетях: 
vk.com/club54034727 
ok.ru/group/53061508268101 
www.instagram.com/pupsstudio/ 

Видео

 

Галерея

МоёВидео


Любое мероприятие, не зависимо от того пышная ли это церемония или скромный праздничный вечер, не обходится без застолья. Если для повседневного обеда допустимо использовать минимум предметов, то в этом случае не обойтись без грамотной сервировки. Купить в Спб посуду https://mimar.ru/, столовые приборы и бокалы не сложно благодаря разнообразному выбору товаров. Чтобы не запутаться в ассортименте, важно знать ключевые правила сервировки.

Базовые понятия этикета

Не стоит забывать о сервировочной тарелке. Она, как правило, плоская, круглая, большого размера. Сверху на нее ставится другая посуда - порционная супница или салатница.

Хорошим тоном является использование не более трех бокалов на одну персону. Чаще всего это хайбол (высокий стакан цилиндрической формы для воды, минералки или сока), рюмка для крепких напитков и фужер (для вина, шампанского или других некрепких алкогольных напитков).

В сервировке стола принято использовать приборы со специями. Их стоит расположить в центральной части стола.

Чашки с блюдцами уместны для супов-пюре или бульонов. Они могут быть с ручками и напоминать пиалку. Закусочные тарелки для рыбы овальной формы, а для овощей - круглой.

Классический набор столовых приборов состоит из вилки, ложки и острого ножа. В зависимости от поданных блюд предметы сервировки могут варьироваться. Так, для десертов принято использовать небольшую ложечку или вилку с тремя зубцами. Дополнительно могут быть поданы щипцы для сахара, если к горячим напиткам была вынесена чаша с рафинадом.

Также дополнить сервировку можно скатертью и салфетками.

Разные НовостиСтатьи В

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры